xiao小豆丁

2岁宝贝应该吃点什么呢?

宝贝2岁了 因为是一个老人看所以在营养上跟不上 所以想请问专家 应该给宝贝做点什么好吃的 平常都应该吃点什么 做点什么给宝贝补充一下营养。

多美滋1000日营养顾问

xiao小豆丁,您好!此月龄的宝宝,各种食物基本均已添加,平常应荤素搭配全面,每天可选择不同颜色的素菜、搭配猪羊牛肉、鱼类等海鲜制品,以及豆制品,水果、奶类也要每天适当摄入,这样可保证宝宝的营养全面。妈妈也可以关注微信号,我们将为您提供7*24小时育儿咨询服务。

涛涛妈2010

两岁的宝宝很多东西都可以吃的,平常五谷杂粮,瓜果蔬菜,鸡鸭鱼肉的都可以吃。饮食均衡,营养才能全面

我家宝贝的妈

两岁的宝宝一般的辅食都可以吃了,鱼。肉。蛋等等,鱼挑干净鱼刺,肉尽量做的细点,鸡蛋可以变化花样吃。

大米西西

一般就是三餐跟着大人一起吃,加一到二餐ROYAL BEST 羊奶粉,营养足够就可以了