﹌小女Ren、脾氣不好╮167QQ

关于新生儿 急急急!!!

​新生儿刚出生血小板过低.白细胞超高都30多了.如果不及时治疗会造成那么样的后果?急急急!!!

行云流水283QQ

血小板是用来凝血的,过低可能导致不好止血,白细胞高一般都是有炎症引起的,所以还是尽早治疗吧。

龙成宝宝

不知道血小板低到多少了呢。因为新生儿的血比较难采,所以很影响血小板的计数的呢。新生儿的白细胞是会高一些的,过几天慢慢的就会降下来的,不用着急的。