布xiaohui40

尿不湿上面出现了一些斑点,还能不能用呢?

我女儿8个月,还是在5个月的时候买了一包尿不湿,因为有点大,所以断断续续的用到现在都没有用完,今天我发现宝宝的尿不湿上面出现了一些斑点,不知道还能不能用呢?

cmkw8878

不可以,这可能是打开后没放好,潮湿了后生的。这个是不能用的,这样会对身体有害的。

幸福么么爱多多

最好还是不要给宝宝用了,可能是受潮发霉了,为了宝宝安全还是换新的吧

㊣妮妮妈

最好不要用了,尿不湿可能受潮的原因,我也碰到过这种情况,还是别用了,买新的吧

壮壮宝贝2012

最好别用,宝宝的皮肤太嫩了,别对身体有伤害