hou朝霞ya

六个月的孩子能排除脑瘫儿

我家孩子生产的时候难产,医生为了让好生给用的胎吸,我一直就感觉用胎吸跟产钳都不好,我担心孩子会因为脑子会得病,想问一下六个月的孩子能排除脑瘫吗

多美滋1000日营养顾问

hou朝霞ya,您好!胎吸跟产钳均是因在分娩胎儿时,因客观原因,而助生产的方法,一般如您是在正规医院分娩,均可放心生产,宝宝出院时会检查身体,且每个月也会有相应的儿保检查。只要宝宝每天的精神食欲良好,身高体重稳步增长,动作行为发育正常,那么您可不必为此而担心。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,我觉得你是担心过分了,生产过程中用产钳和胎吸是很正常的,不会造成什么大的影响,脑瘫就更不用说了,即使有什么脑部疾病也不能说是它造成的,祝宝宝健康成长,别胡思乱想,希望能帮到你!

落难的猪

应该不会的,生产过程中用产剪等很正常的,我一个亲戚家他们生的时候也用的,宝宝就好好的,宝妈不要胡思乱想,没事的。

yshlzhq1

能,看宝宝神经系统发育情况