丹萱yu45dて

小孩子有必要经常体检吗?

我家宝宝六岁了,前几天去给宝宝坐检查,遇到一同学,他也是带宝宝去做检查,而且他们会定期带宝宝去做,我觉得宝宝现在还这么小,没必要经常去做吧?

weixingwei

你好,做体检也是为宝宝考虑,毕竟年龄小,不舒服他也只是吵闹而以并不会言语表达,而我们作为家长,有时候看到宝宝吵闹就以为是耍脾气,等到家长重视时宝宝真的很严重了.定时体检有利于早预防早治疗的好处