ainizhang

六个月的小孩拉肚子怎么办?

六个月的小孩拉肚子已经20多天了不见好去医院医生给开了些药吃了也不好宝宝的精神很好吃的也正常但是拉肚子一天要2~4次 都给我愁坏了怎么不好呢 我该怎么办 请各位帮帮我告诉我怎么办啊

pia0226

宝宝这么小吃了这么久的药不好的,我们拉肚子还有灌肠消炎,另:你讲宝宝的精神很好吃的也正常,这样应该没问题,宝宝一岁前的消化系统不完善,所以经常拉也是有可能的,只要不是太稀,或有泡泡就行。

悠蓝

宝宝精神很好而且不防碍成长的话应该没有问题,吃母乳的宝宝便便有时是会多一些的,2-4次属于正常,护理好宝宝别让宝宝的小屁屁便红了就好。

yhc513程程妈

六个月的宝宝一天拉2至4次是正常的。只要大便不稀,宝宝精神好就行。吃点妈咪爱吧,调理肠胃,还治拉肚子的,效果很好的。

yhc513程程妈

宝宝精神很好而且不防碍成长的话应该没有问题,吃母乳的宝宝便便有时是会多一些的,2-4次属于正常。吃点妈咪爱吧。

hhy晨妈咪

宝宝,这样的拉肚子有可能是消化不良引起的,你可以吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时给宝宝腹部按摩,促进一下消化