wk19780625

请帮帮忙!

我的儿子刚出生几天,吃了奶后呼吸时就像大呼噜一样,但是声音不大,这是什么原因?我已将孩子带到医院去看过,医生说没问题,但是儿子天天如此,我很担心,希望哪位帮忙解决,谢谢!!!

pia0226

他吃过奶后放在肩上轻拍,因为有时宝宝的吞咽没完成,还在喉咙那里,所以呼吸时会有声响,试试吧,祝你宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:我也这样认为,谢谢!!!

皮皮的老妈

初生儿因为鼻孔等呼吸道等生理原因,属于正常情况,无需就医。

yhc513程程妈

妈妈是不是给孩子用枕头了,头抬高,脖子低就会出现这样的情况。