柠檬绿茶883QQ

顺产后第二次来月经后又流血,阴道口还痛是怎么回事

宝宝现在已经6个多月了
我生宝宝的时候难产了,两面都有侧切,刚开始一直好好的,没什么问题,4月份来月事也没有后面的流血什么,挺好的,这个月17号月经结束后,一直就伴有少量的流血并且阴道口在小便时也火辣辣的痛,谁能告诉我是怎么回事儿呀?
现在切口处也开始痛了,谁能帮帮我?

≈べ雪ズ≈455QQ

这种情况还是要到医院去看看放心,关乎健康还是要谨慎。

xumeijun

有可能是伤口感染了,平时也要注意伤口的护理,用消毒液擦拭伤口,建议你去医院看看,如果耽误了,有时会更严重