haoyu68ev

宝宝脾气坏对以后生活会有影响吗?

我家宝宝五岁了,他是这一带有名的小霸王,别的宝宝都不敢惹他,而且在家里宝宝脾气也很坏,动不动就摔东西,他现在就这样,会不会影响以后他的性格养成呀?

㊣妮妮妈

肯定会的啊,这就是家长惯的,现在就的慢慢引导宝宝,告诉宝宝这样做不对,如果是摔打东西来达到目的就不要理他,还要给他一点小小的惩罚

落难的猪

肯定会的,建议宝妈多引导,要让宝宝和小朋友友好相处,不能以自我为中心,脾气不好其实家长也有责任的。

㊣妮妮妈

比如不许他看他喜欢的电视,不许他吃零食,