程程爸爸

求救!!老吐奶怎么办,宝宝会不会饿

我儿子19天了,喝母乳不吐,一吃奶粉他就吐,而且很厉害很恐怖的那种,面部表情都没有的,直接就涌出来了。本来那小子饭量就大,每次能喝50毫升的奶粉,刚开始不吐的,现在吐的厉害。我们怕他饿着了,所以想给他吃奶糕了,但是我在网上查了下都要到4个月以后才可以吃奶糕的好像。怎么办?可以吃么?请妈妈们,专家们帮帮我。

爱上会发芽的石头

那是正常的,适当的减少奶量,宝宝喝完奶后拍拍他的后背,打嗝以后就好了,喝完后不要让宝宝仰着睡,侧睡比较好,这样不容易吐奶.
至于奶糕吃了也没关系的,少量就好了

提问者对回答的评语:谢谢大家,好评我只能给一个人,但是还是谢谢你们。

flysnowdudu

我的宝宝刚开始的时候也是总是吐奶,就是吃母乳都会吐,我问过医生说没事的,他说宝宝的小胃没有健全,过了三个月就会好的!你家宝宝吃母乳就不会吐可能是母乳没有那么多不会吃多,可是奶粉你有点给吃太多了,你可以每次少喂,多几次喂,叫少吃多餐,这样会好很多,他一下子吃太急了,也会吐的.我的宝宝现在四个月了有时要是吃太急了太多了也会吐的.没事的.放心吧.

flysnowdudu

我的宝宝吐起来也很吓人的,都是喷射出来的.很恐怖的!刚开始我都吓得哭了几次呢!没事放心吧!

miaomiaomm

我的小宝贝也市吐奶,有时就是喷奶,三四个月以后就好了,别太担心.记住两点:吃完奶将孩子竖着抱,在后背从下往上按摩,有时孩子会打嗝,更好.再一点就是,吃完奶让孩子侧着睡.希望对你有帮助