冉冉6

关于宝宝长牙齿

我家宝宝现在五个月多,长第一个牙齿不是下面的中间而是左边,这个正常吗?

可瑞康官方专员

您好,正常的,宝宝一周岁以内出牙都是正常的,长牙的顺序也是因人而异的,您不用担心,您也可以给宝宝啃些硬的磨牙饼或磨牙胶,以刺激牙龈,促使牙齿穿过牙龈黏膜而萌出。祝宝宝健康!

多美滋1000日营养顾问

冉冉6,您好!每个宝宝有个体差异,出牙顺序也有所不同,一岁以内的宝宝只要已开始出牙均属正常。

生活如此多角726QQ

没关系的,我家大宝长牙时就没按常规长,先长两边后长中间,而且还是一颗一颗的长,现在三周了,牙齿长得挺好的!

桃源爱

正常,有不按规律生长的。还有八个月不长牙的呢!