qiyuanling

十个月的宝宝不愿意做婴儿车怎么办?

宝宝现在十个月了,体重有25斤了,属于偏胖型的,每次抱她出去都累的胳膊疼,想让她坐车子,可是她不愿意呆在车子里怎么办呢?

妈妈爱航哥哥

哈哈,我宝宝也是这样!不过,只要出去玩。去赶集,他就非常乐意坐!建议经常带宝宝出去玩,玩的时候用车推着,慢慢就好了!

薯条麻麻

应该是车子坐的不舒服,宝妈可以检查一下车子的舒适度。。。实在不行就买个腰蹬吧。。。解放双手

桃源爱

在车子里放一些宝宝喜欢的玩具逗逗,放点能吸引宝宝的东西。慢慢就会坐了。