WANG657197450

奶粉结晶是否能食用

我用的是雀巢成长奶粉,罐装,我觉得密封的很好,上面的塑料盖保存的很好,时间长了,奶粉成了一大块,用冷开水冲一冲即化,请问还能喝吗?影响营养吗?

可心妈咪

不能喝了!奶粉开封都是一个月保质!还是在买罐新的吧!孩子的健康重要.如果一大罐喝不了,就买成袋装的.其实里面的奶粉都是一样的!

cityguimama

最好不要吃,以后换一个牌子的奶粉吧,为了宝宝的健康。