烨霖ma17fae

宝宝几个月能吃鱼肝油呢

我家孩子现在一个半月了,孩子有点枕秃,同事说可以给她买点鱼肝油吃,可是孩子这么小能吃这种东西吗?宝宝几个月能吃鱼肝油呢?

muyixixi

宝宝满月就可以补充鱼肝油了,每天一粒,同时多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

沈多多妈

宝宝出生15天就可以吃了,你可以刺破胶皮给宝宝吃,同时建议妈妈帮宝宝钙也一起补

大米西西

要是吃母乳,就可以开始吃,我宝宝是混合喂养母乳和纽贝优儿奶粉,所以我就没加,宝宝后脑勺可能是睡觉称的