Horacefeng

宝宝吐奶严重

昨天上午吐了2次,下午好了点.今天早上连续吐了2次,吃了2次吐2次.好担心.偶尔还拉一丁点稀稀的便便.宝宝体温是37度.是不是空调和室外温差太大?有什么解决办法,要不宝贝饿啊!

宝贝童童

宝宝吃过奶后把他竖起来拍拍后背,听到打嗝声后再放下就不会吐奶了。而且随着宝宝肠胃发育的逐渐完善吐奶的现象会逐渐好转的,我家宝宝现在105天,吐奶就比以前好多了。宝宝腋下体温不超过37.3度就都属于正常不用担心。

提问者对回答的评语:xiexie

cjc-baby

吐奶后如果无明显的精神不振,就不必担心,这是宝宝吃奶时吸入空气引致的吐奶。喂奶后不要立即让孩子平躺,喂奶后拍背排气或者采取右侧卧位,即可防止吐奶的发生。