liuhuixiezihang

宝宝睡觉睡着了后突然间大哭是怎么回事

我的宝玉7个月了,每天晚上睡觉的时候突然间就会大哭,好像是受了惊一样的,哄一下她又睡了,有时又好像是在做梦一样哭,不知道这是怎么一回事,我好担心的.

aiyadudu

很多宝宝都是这样我家的宝宝也是,不过不会是每天晚上都这样子的.你们有没有白天或睡觉前逗的宝宝太开心,太疯了?我家宝宝只要白天玩的太开心,笑的太疯,晚上就会睡哭.一般不要紧的.

kaixin584

我家宝宝也是,就和做梦一样,不过我感觉每次宝宝晚上哭得时候,白天不是吓一跳,就是摔倒过,有时玩的太累了,她也哭。