yuanxichen

宝宝两岁五个月了开学是不是该上幼儿园

没有寒暑假的幼儿园好不好?

豆宝宝妈咪

如果家里有人带孩子,还是建议你3岁再上幼儿园。因为孩子小抵抗力差(马上要到冬天了)容易生病,上幼儿园饮食方面对宝宝是最大的挑战。这是我们同事的经验,我宝现1岁了,同事都建议3岁上幼儿园合适。

提问者对回答的评语:我也是这么打算的,只是三岁是寒假开学好吗?

chenqing

我家宝宝比你家的大二个月,正在考虑要不要上学呢。五月去上了三天去吊并吊了五天,想想都有点怕啊。