如南25l

需要给宝宝每天洗脸吗?

女儿刚出生15天,看着小家伙长的挺可爱,挺健康的,请问刚刚出生几天的宝宝需要每天都洗脸吗,经常洗脸会对宝宝有好处吗?

xiaoyamama2013

需要每天用温开水洗脸,夏天每天都要洗澡,别的好处不知道,最起码宝宝舒服

Happy Angel217QQ

宝宝不要每天都洗脸的 ,经常洗脸会对宝宝不好,宝宝的 皮肤很嫩的。

琼琼鱼子sina

每天都要清洗脸蛋和小手的!婴儿新陈代谢快,分泌物很多的!小手抓来抓去的!宝妈还是要勤快一点,常给宝宝洗洗!