刘小妙

女儿学武术该不该反对?

如果有一天女儿说想学武术,我该反对吗?

家有俩梧桐

应该支持孩子、只要孩子有兴趣不是坏事、每个人喜欢的东西不同、兴趣爱好不同、只有自己真心喜欢的才会好好努力、再说了喜欢武术没什么不好、作为家长我们应该多支持孩子、为她加油!

黄微家庭教育

不用,只要女儿答应能坚持下来,为什么不可以呢。

ihqgfqt

如果宝贝想学就应该支持他啊,不过要跟他说清楚一旦学了就要坚持啊

独立妇女

不用反对反而要支持,学武术不但可以防身,还能强身健体,但是要看你女儿坚持得住不,学武是很辛苦的。

乐上天

如果孩子喜欢这个爱好可以让她去学下。不过女孩子一般就是好奇心重一点而已。

8米粒

学武术不但可以防身,还能强身健体.不错的选择哦。真的是很不错的选择哦

兰贝贝的妈咪

支持,既锻炼了孩子身体,还能自我保护,不叫人欺负。

真实的一果2013sina

宝妈为什么要反对 呢,而且孩子学习武术可以对自己的人身安全有一定的保证,非常好的一件事情,而且孩子也不会受欺负

汤圆麻麻

武术可以强身健体,还可以保护自己,我觉得挺好的。