tiwen

哺育期吸烟对婴儿有无影响

请回答

YY妈妈

当然有影响了!"吸烟有害健康"难道你不知道?尼古丁对大人都有害,何况是小婴儿呢?婴儿的各个器官都在发育之中,尼古丁对婴儿的大脑会造成很大的危害,相关实验证明:长期吸二手烟的儿童其记忆力会远远低于正常儿童.你做为一个母亲,怎么不为自己的BB着想?太不负责任了吧?

宝蛋妈咪

有影响!!!如果哺乳妈妈在喂奶期间仍吸烟的话,尼古丁会很快出现在乳汁当中被宝宝吸收。研究显示,尼古丁对宝宝的呼吸道有不良影响,因此,哺乳妈妈最好能戒烟,并避免吸入二手烟。