xing文博mama

生完宝宝不下奶怎么办?

生完宝宝快一星期了,一直不下奶可怎么办啊,我记得生大宝的时候没出院奶就下来了,给大宝断奶的时候喝了断奶茶,跟这个有关系吗?

可瑞康官方专员

您好,您先不要着急,现在还在月子里的,由于刚生完孩子,身体还比较虚弱,奶水不多是正常的,您要保持良好的心情,在喂奶前先喝一杯温开水或牛奶,用按摩和热敷的方法促进乳腺分泌乳汁,每天喝些下奶的汤水,比如猪蹄黄豆汤,鲫鱼豆腐汤等,每天多让宝宝吸吸,一般满月后奶水会慢慢多起来的,要有信心哦!

涛涛妈2010

和断奶时喝的断奶茶应该没什么太大关系,宝妈多吃些下奶的食物,保持好心情。

小国豪

应该跟喝奶茶没关系的必竟都这么久啦,可看一下中医生,或许贴一下耳朵就行了