ek成长记录

怎样预防新生儿黄疸?

怎样预防新生儿黄疸?孕妇怀胎时期,如何预防发生新生儿黄疸?

涛涛妈2010

在快要生的时候吃些鹅蛋可以减轻新生儿黄疸。然后出生后要给宝宝多喂奶,通过小便排出

落难的猪

多给宝宝喝水,多带宝宝晒太阳,注意在家要开窗晒,要不然没有用的,一般早上九点到十点,下午四点到五点太阳最好,晒完要补充水分。

muyixixi

新生儿黄疸都是先天发生的,与宝宝自身的体质有关,不过多数都是生理性黄疸,不影响宝宝的生长发育,可以不需要处理;而病理性黄疸,需要照蓝光,服用茵栀黄合剂和益生菌等等。