晨程474av031

宝宝咳嗽吃什么好得快

我家宝宝最近咳嗽的特别厉害,尤其是早上晚上,我想给他喝药可是婆婆不让,说是抵抗力会越来越小,我担心拖时间长了会得肺炎怎么办呢?

fgfdd

孩子如果咳嗽的特别厉害最好还是去医院给孩子听听诊,看看肺子和气管有没有什么问题。对症治疗更好些。多给孩子喝些水,熬些川贝梨水给孩子喝喝。可以用些头孢,益气贴,肺力咳合剂,小儿清解液,鱼腥草颗粒都可以的。

美馬

宝宝现在多大了?宝妈先给宝宝用煮冰糖梨水来喝喝哦,这个可以有效帮助宝宝止咳化痰哦,而且是纯天然的食物,对宝宝的身体比较没有副作用哦

涓涓细水982QQ

吃点新鲜枇杷或用枇杷叶煮水喝,止咳化痰的。