怜蕾26☀

晚上宝宝睡觉的时候是开风扇好还是开空调好呀?

我家宝宝九个多月了,最近天气特别的热,宝宝每天晚上都热得睡不踏实,晚上总是醒,老公让我们把空调打开,可是我觉得这样太凉了,开风扇行不行?会不会影响小一点呀?

薯条麻麻

还是用空调,空调好一些。把空调开到26°就好,另外风口不要对着宝宝即可。

calihui152

把空调调到合适的温度就好

萌嘟嘟妈咪Q

天气很热建议开空调,温度调到27度左右,风不要对着宝宝吹,温度降下来后可以转开风扇,同样不能直吹宝宝。

muyixixi

可以开电风扇,不要直对着宝宝吹就可以了,不过开空调也行,温度调的高一些,在28度左右,给宝宝盖一床小毯子,不要着凉就会。