爱请深爱

四岁半了夜里还有把尿3-4次,自己没有意识

宝宝已经四周多了,可是夜里还是要大人把尿,自己一点意识都没有,有的时候还会尿床,有的人说去医院看看,可是宝爸说这个正常不需要去医院,有懂得吗?给个说法

yuanhang0810

晚上尽量少让宝宝少喝些水,晚上睡觉前让宝宝先尿了再睡觉,让他习惯自己去尿,我家宝宝快四周岁了,从去年开始我就让他自己慢慢来习惯做这些事,现在已经知道什么时候想要尿尿了,就自己去卫生间尿,不过,这些需要一个过程,宝妈也不要太着急了,希望能帮到宝妈

☏涵涵妈妈

应该还是宝贝的习惯问题,没有去医院的必要吧,睡前不要让宝贝太兴奋了,定时给宝贝把尿,慢慢就会好的

幸福在发芽

慢慢把习惯改掉就好了,可以鼓励宝宝自己起床嘘嘘,开个床头灯就好了。

muyixixi

宝宝小,还不能很好的控制小便,建议白天多训练宝宝自己尿尿,晚上睡前不要喝水,不吃水分多的食物,这样夜里小便少,就不会把尿这么多次了。

shuxiangfeiyang

睡觉前不要喝太多水,睡觉前尿一尿,一般可以坚持到天亮的。试一试。

cgma069

应该跟身体发育有关系吧,俺小时候就一直就尿床,尿床的时候根本没有感觉得、后来到了中学就好了。

㊣妮妮妈

夜里还要把三四次,太多了吧,我宝两岁多夜里都不尿尿了,即使尿就把一次可以了,睡之前不要让他喝的那么多的水试试

calihui152

慢慢养成定时尿,以后就好了。

晨曦宝贝爱妈咪

大一点就好了。你要让他睡前不要和太多水。让他习惯有尿是叫大人,或自己上厕所

乐乐麻咪

这样直接会影响大人,孩子的休息,睡前尽量少喝水,最好带宝宝去测一下微量元素,微量元素的缺乏也会引起宝宝这种情况。

薄菏糖1130

宝妈可以在给宝宝把尿的时候把宝宝叫醒,一定要让宝宝知道自己在干什么。不然宝宝根本不知道自己是在什么时候尿的,每次把尿一定把宝宝叫醒,这样一段时间之后宝宝有尿了就会自己醒来,然后逐渐让宝宝自己下床去尿尿妈妈可以陪着。慢慢就会好的!千万不能在宝宝熟睡的情况下给宝宝把尿!

桃子508QQ

夜间让他自己去卫生间小便,训练一段时间就好,我家宝贝之前也那样,现在自己有小便会主动叫醒我自己去拉

萱萱妈妈182

不要把尿了,让他自己学会控制,就是因为小时候把习惯了,所以自己没意识,不懂什么时候要尿,什么时候不尿。

幸福在发芽

开个床头灯,每个鼓励提醒宝宝自己起床撒尿,慢慢减少次数就好了。

weixingwei

亲,你好,我觉得没有去医院的必要,这可能是宝贝还小,没有形成排尿反射的规律,父母多担待点,慢慢地过段时间会有改变的

错把暖昧当爱280QQ

这个得慢慢训练,这么大了小便会自己脱裤子了,而且夜里小便那么多次也太~如果长时间这样妈妈应该带去看看吧

郁斐

感觉挺正常的,这是孩子的体质和习惯造就的吧。不过我家孩子不会,因为我们这里经常用干荔枝熬水给孩子喝,也可以就这样干吃干荔枝,对孩子夜尿多效果很好。亲可以给孩子熬水几次试一试。

小雨爱果果

我刚听朋友说,宝宝晚上尿床是因为缺钙,宝妈可以试试哦!我家宝宝也是和你家宝宝的症状一样,只是我家宝宝比你家宝宝小!26个月!