我爱我家乖宝宝

六个月小孩头部摔伤

小孩从床上掉下去碰到暖气片了头部前额左前侧凹进去一点有一厘米长度过一会皮肤出现像水似的东西,头部凹进去有两毫米左右,没出血没破皮,我应该怎么办?会不会影响孩子发育?

小国豪

很多宝宝都有过这样的经历,观察着如果没什么异常情况不要紧的,如果有异常就要去检查一下的,要留意宝宝这些天的情况

muyixixi

如果感觉宝宝摔的很严重,如果去医院做CT检查一下,以免延误治疗。

liuwn126

平时一定要细心照顾宝宝,不要大意,要及时给孩子检查。