growcourse

宝宝腹泄

我家宝宝快6个月了,一直都是早上拉大便,近几天大便较稀且带有小泡,带水,有时黄,有时有些黑。一天要拉8-9次,吃了必奇也不见较。辅食类也都取消了。大家给点意见吧。

luoxinyu

我宝宝拉肚子的时候吃的是培菲康和蒙石脱散这两种药,一吃就有效.宝宝吃母乳的话建议只吃前半段的因为后半段里含有太高的脂肪,宝宝肠胃功能还不健全,吃了不易吸收.如果是喝奶粉的话就喝止泻奶粉,因为里面不含有乳糖.另外让宝宝多喝点水,所有的辅食全取消.

城妈

宝宝有湿气, 如果宝宝吃母乳的话, 建议你吃点除湿的药, 例如湿滞片, 效果很不错的...

如果拉得厉害, 试试思密达, 或者肯特令..辅食就先不要加了!

lovebaby20050301

可能是消化不良,可以服用宝乐安,能促进有益菌生长,恢复肠道菌群平衡,恢复肠功能,促进消化,使宝宝肠好,身体好,大便次数多,可以分多次使用。

晖晖妈咪

6个月是加辅食品的时候,会不会是你加辅食加得多呢?宝宝一时适应不过来呢?可以给宝宝吃妈咪爱和思密达混合着来吃。对没吃过的宝宝效果十分明显的。建议你多给宝宝喝开水。辅食全部取消。