越来愈多713QQ

湿疹该怎么办呢

宝宝的湿疹有些时候了,一直没有怎么好。我该怎么办的好呢。

多美滋1000日营养顾问

越来愈多713QQ,您好!湿疹是一种过敏表现,护理上应注意室内干燥通风,温度保持在25度左右。选择的衣物尽量是柔软透气的棉质衣物。平时用温清水给宝宝洗脸洗头,过敏的地方尽量避免涂抹护肤品,避免阳光直射,勤剪宝宝指甲,避免抓破感染。若有母乳喂养,乳母应尽量避免辛辣及海鲜类等易过敏的食物。若湿疹非常严重,则需要遵医嘱治疗。一般1岁以后都会逐渐好转。