wangzi8102

产后多久来月经正常

我是7月3日生的宝宝,可8月6日就来月经了,不知是否正常

lyyzhmq

哺乳期可能月经不来,迟来,或按月来潮。因人而异,哺乳期不知道什么时候开始来月经,往往有人在产后第一次排卵时即再度受孕。哺乳期受孕妇女的子宫较不哺乳怀孕妇女的子宫要软的多,做人工流产手术的难度及危险性都大。因此在产后三个月,应尽量减少性生活的次数,并使用避孕套避免再孕。正常产三个月后可安放宫内避孕环。

你产后一个多月就来月经有点早,也有可能是休息不好的原因,但最还到医院去查一下,看子宫是否恢复好?真的要自己注意一下,否则会对以后有影响的。

提问者对回答的评语:非常感谢

yhc513程程妈

呵呵,这有什么,我一位同事当月就来月经了。那才叫早呢。每个人的情况各异。有的早有的晚,我当是产后八个月才来的。

冬之子妈咪

我是母乳喂养的,产后三个半月就来的,之后隔了整整三个月才来,而且量多时间还长,来月经的时间每个人都不一定的,我听医生说来的越早说明你恢复的越好,恭喜啊,看来你恢复的不错.

摇篮专家 回答 一般情况下产后最早1个月可以来月经,最晚可以哺乳期结束后。

xiongdidianwan

正常啊,你身体蛮好的嘛!我生完宝宝后八个多月才来的,现在人瘦瘦的,真羡慕你.

meizi-duoduoma

我估计你现在这个不一定是月经哦,是什么我不知道也说不清楚,就是妈妈要记住你在产后42天时要跟宝宝一块儿去医院作检查的,让医生看一下你的子宫恢复情况,如果可以的话就一切OK,没问题的.
我是4月6日生的宝宝,5月8日有红色像月经一样的东西,一开始也是以为月经来了,但时间周期和量跟以前的月经不一样,第二个月又来了些,第三个月开始就没有了,现在第四个月也没来,可能这是子宫收缩恢复过程中的排泄吧,搞不清楚,反正我的身体很好,没不舒服和异常,这是正常的.第一次来时我还问医生呢,医生说一般不太会这么早的.
祝妈妈身体健康!
方便帮我家儿子的许愿树浇浇水,谢谢!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网