糖果小一

缺铁性贫血喝了补铁的牙齿变黑怎么办

宝宝一周缺铁性贫血,喝了小儿生血糖浆以后牙齿变黑了,还能继续喝吗?怎么才能恢复到以前?

涛涛妈2010

如果说贫血不严重的话,可以通过食补的。牙齿黑的话,应该说是每次喝好后没有做好口腔护理造成的,宝妈可以在宝宝每次喝好后用指套或者纱布给宝宝牙齿清洁,另外,已经吃过一段时间了,如果不缺就不用继续吃了

muyixixi

不知道宝宝贫血是否很严重,如果轻度贫血,可以通过调整饮食,建议给宝宝饮食均衡,多吃一些含铁丰富的食物,尤其是含铁高、吸收好的肝脏、瘦肉和动物血类,并注意合理搭配,做到荤素同吃,这样有效地改善贫血。

1杯白開氺ヽQQ

如果是这样的话现在最是不要继续给宝宝喝了,平时可以给宝宝多吃一些含铁的食物,也是可以补充的