瑾瑜6810o

我的乳汁比较稀这样正常吗?

我家宝宝十多天了,我的奶水虽然不是很多,但是还是够宝宝吃的,可是就是很稀,刚刚开始都是这样吗?

叶叶乐悠悠

我好想月子里面的奶水属于比较稠的,说是前奶,奶水比较好,比较稀是不是你本人体质比较虚弱营养不够,这时候其实还可以再喝点孕妇奶粉比如金装牛孕妇奶粉,或是吃点高蛋白的东西

青亲ma

个人都不一样,只要宝妈平时的营养 跟得上都没有什么关系的,如果真的觉得宝宝吃不胖,可以适当加强宝妈的营养

幸福么么爱多多

刚开始的乳汁是会比较稀的,主要是给宝宝解渴用的,所以宝宝不需要另外喝水,后面的乳汁会浓一点。

㊣妮妮妈

母乳分为前奶和后奶的,前奶就是比较稀水分多后奶是脂肪多,所以每次换奶不要那么勤,让宝宝先吃一个再吃那个