peiercong1

天气热了,宝宝睡觉是用纸尿裤还是用尿布呢?

我儿子现在4个月,最近天气有点热,我想请问一下四个半月的宝宝,白天睡觉时是该用纸尿裤好呢?还是用尿布好呢?

特级专家刘纪平

您好,宝宝四个半月,比较小,排尿次数也是比较多的,如果大人不怕麻烦,用棉质的尿布,透气性当然更好,但是需要大人频繁的清洗,消毒,如清洗消毒不彻底,则很容易滋生细菌,影响宝宝皮肤健康。所以建议适当选择透气性好,棉柔实感的纸尿裤更佳。

薯条麻麻

我家白天睡觉还在用纸尿裤,等再热一点就不用纸尿裤了,用尿布就可以了。

闭上眼睛都是你。

一般还是用尿片好啊,因为晚上宝宝晚上拉的尿多然后又睡着的时候最好的不要叫醒他啊