鹤轩la7

宝宝老流鼻涕还有痰,怎么解决?

宝宝一岁四个月多了,最近不舒服,老是流鼻涕,嗓子里还有痰,会发出呼呼的声音,有什么可以解决的办法?

多美滋1000日营养顾问

鹤轩la7,您好!根据您的描述宝宝很可能是感冒了,建议首先可以带宝宝就医检查。平时让宝宝多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,并且保证室内空气流通,注意宝宝的个人卫生,勤洗手,避免与外界交叉感染。

雨中挪步的蜗牛

给宝宝多喝水,喝点宝宝的感冒冲剂

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,很明显宝宝是感冒了,给他喝点小儿氨酚那敏颗粒吧,平时注意保暖不能贪凉,多喝水,慢慢就好了,不必担心的,希望能帮到你!

liuwn126

给宝宝用小手推拿,效果很好