小猪欣欣妈

宝宝咳嗽,嘘嘘问题

我们家宝宝两个月零六天.以前经常早上起来咳几声.这两天他经常白天也咳.有点干咳的样子,但是抱着时能感觉到他呼滋呼滋的声音,体温是正常的.还有早上五点多钟他要大小便时.总是很吃力.自己倦在床上很累的叫.我抱他拉,他就大哭.请大家告之育儿经验.我不知道有没有事.去过医院问医生.医生听诊了一下说没有问题.

yhc513程程妈

一到这个夏季很多宝宝都是这样,干咳,我用梨熬冰糖水给我家程程喝,这两天好多了。宝宝要多喝水,大小便才不累。肯定是天热,宝宝不爱动,也不爱让抱。大人的体温再加外届温度,他肯定不喜欢。

he-20062000

医生说没事,那应该没问题,不过你得注意孩子的变化,如果继续严重的话一定在去看医生.祝宝宝健康.

阮若舜

你应该让医生查查是不是扁桃体的问题.如果是扁桃体的话,可要早点治疗.

皮皮的老妈

多喂白开水就行了。注意早上不要宝宝“喝”到凉风。
早上大小便很正常,我家皮皮也是,而且也哭。主要是他还没有睡好觉。