幸zhenjia莪9

生完小孩我该怎么瘦身?

因为怀孕期间吃的过多所以生完孩子以后就有点发胖,最近想瘦身,可是又怕对宝宝有影响,所以就想问一下生完孩子以后该怎么瘦身呢?

开心V林

我生完孩子坐月子一个月就瘦了10斤,我吃点少,每天就是小米粥鸡蛋,再就是喝汤,坚持母乳喂养,自己就瘦了。

水瓶座糯洣

坚持运动吧,最好还是等宝宝断奶了再瘦身吧。还要给宝宝提供充足的营养呢!
祝宝贝健康快乐!

信源妈妈

还是等宝宝断奶之后再考虑瘦身吧,如果在哺乳期间瘦身,会影响奶水的质量的。