shi8baobei

哺乳期能吃洋葱吗

自打生完孩子以后发现自己的口味变了,以前不爱吃的现在也特别爱吃了,最近这段时间特别想吃烤洋葱,想问一下哺乳期能吃吗?

开心V林

可以吃,但是给少吃,毕竟是辣的东西。

信源妈妈

生完宝宝之后,不要吃韭菜、大蒜、洋葱这种味道比较重的,听老一辈的说是不好。

桃源爱

洋葱中的营养成分相当丰富,富含钾、维生素C、叶酸、锌、硒,及纤维质等营养素,宝妈是可以吃的。 烤熟后的洋葱已经不辛辣了。