yangyang0714

宝宝睡觉出汗的原因?

我的宝宝快一周了,从出生到现在总是爱出汗,给他穿衣也不厚,家里也开着空调,晚上睡觉总是满头大汗,问是什么原因?

liuhuixiezihang

我的宝宝7个月大了,她也是晚上睡觉的时候老是出汉,我们也是开了空调,但是就是出汉太多,我就带她到医院去问了一下,医生说也是缺钙的原因,但是这不要紧的,还给她开了药,宝宝缺钙的主要表现有几种,一种是不长头发,二是前额突出,三是按你平常给他喂奶时候的姿势可以摸得到他的腹部上面的骨头有点突出。

提问者对回答的评语:谢谢你,我也给孩子补钙了,补的巨能钙,可还是出汗,真不知是什么原因!

kang27248347

具体什么原因我不是很清楚,但是别人都说宝宝晚上睡觉的时候出汗是正常现象。不用担心!

fengping313

如果是这样的话,可能宝宝已经缺钙了呀,请去医院检查一下是否有缺钙吧。

yhc513程程妈

睡觉出汗多,是缺钙的表现,补补钙吧。晒晒太阳是最好的方法,其次就是吃钙片加鱼肝油。

liuhuixiezihang

我的宝宝7个月大了,她也是晚上睡觉的时候老是出汉,我们也是开了空调,但是就是出汉太多,我就带她到医院去问了一下,医生说也是缺钙的原因,但是这不要紧的,还给她开了药,宝宝缺钙的主要表现有几种,一种是不长头发,二是前额突出,三是按你平常给他喂奶时候的姿势可以摸得到他的腹部上面的骨头有点突出。

liyuzhe2007

是缺钙,宝宝一周后要开始服用鱼肝油,伊可新鱼肝油好!我儿子一直在吃龙牡壮骨,这是中成药,宝宝吸收好,没副作用。每天抱宝宝多晒晒早上的太阳,注意避开眼睛。