念云57hwj

宝宝发烧总是好了又反复,怎么办啊?

宝宝发烧第三天了,贴了退烧贴,又吃了药,但好了又反复,宝宝没有其他不舒服的地方,我又不想让他输液,怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

念云57hwj,您好!人的正常肛温为36.5-37.5°C,口温为37°C,腋下及颈温为36-37°C,体温低于38.5°C时可先采用物理降温方式,比如用退热贴、洗温水浴等。若宝宝已添加辅食,饮食方面注意清淡易消化为主,同时应多补充水分,注意休息,若连续高烧不退,建议就医遵医嘱。

非飞85

不超过37.5物理降温,我们家前两天也是断断续续反复好几天。有一次半夜烧到38.3。后天也没输液好了。只是物理降温