djhj2007

宝宝太瘦怎么办

我家乐乐已经一岁一个多月了,从生下来就不能吃,每次只吃很少的奶就饱了,到现在才16斤多一点,只是他精神不错,生长发育都正常,可是我希望他能长胖一点,抵抗力也强一些呀,现在会走路了,喂饭更是难事了,不过他很喜欢喝白开水,不爱吃甜食,奶粉还可以,每天只有多给他喝几次奶粉补充营养了。钙和锌我都在给他补,真不知道还要怎么样做了。

王思雨

一岁多了不吃饭怎么能行啊,我们孩子以前也不爱吃饭,后来从网上查了相关资料,原来我喂的方法有问题,每次都是追着喂,不吃我就不高兴,让她感觉到吃饭是件不愉快的事,更不愿意吃了。现在我都是给她盛一点让她自已动手吃,我在旁边喂,如果她吃得好,我就会鼓励她,这样她也有兴趣了,吃得也好多了。当然还得变着花样给她做吃的。

dabao-724322

身高怎么样,只是瘦吗?只要生长发育正常就好.