鱼鱼小猪猪

缺钙吗

宝宝7个月怎么长牙是一颗颗长,不是都是2颗一起长吗,是不是缺钙,平常每天有180ml金装较大婴儿奶粉,会吃3次,每天会出去晒太阳,睡觉吃饭都不错,就是牙齿长得慢

可瑞康官方专员

您好,宝宝一周岁以内出牙都是正常的,您不用担心,如果觉得宝宝出牙慢您可以给宝宝啃些硬的磨牙饼或磨牙胶,以刺激牙龈,促使牙齿穿过牙龈黏膜而萌出。祝宝宝健康!