queen143QQ

快二岁的孩子没耐性怎么办?

小孩快二岁了,报了早教课,上了也有三个月了(每周二节)。刚开始上课的时候她不听老师的讲解,只喜欢玩的那些部分,后来老师说刚开始是这样,慢慢就好了。前段时间好了几节课,但现在又出现同样的情况,她是没耐性,不喜欢听别人说,我一说她她就扒到地上去。这种情况我应该如何处理?

黄微家庭教育

才两岁呀,要求不能太高,两岁的孩子,注意力能持续5分钟,已经相当了不起了。先别批评孩子,先让孩子自然成长。