shengxisui

夏天还要给宝宝用尿布湿吗?

宝宝6个月,现在夏天到了,我家宝宝晚上睡觉老是出汗,感觉宝宝怕热,不知道该不该给宝宝用尿布湿呢?

涛涛妈2010

晚上不用的话,就要经常起来给宝宝换尿布的,其实晚上用下尿不湿没关系的,不要给宝宝穿裤子,然后用超薄的应该会好些

yy226830

晚上的气温不高,可以给宝宝用那些透气好的,吸水好的,如果宝宝晚上出汗,是不是缺钙啊?建议做个微量元素检查。晚上用纸尿裤建议朵咪纸尿裤,是极薄超能吸的,透气和吸水都很好,而且还有茶树精华素,防止宝宝红屁屁的!

1杯白開氺ヽQQ

夏天的时候不用给宝宝用了,夏天太热,宝宝的屁股会不透气的,可以给宝宝用我们自己做的尿布,是很好的,对宝宝的皮肤也好

默默晓月

可以晚上给宝宝用,白天最好别用。

猫儿宝贝123

要选择超薄,透气性好的,我之前用了花王,有点贵,还很厚,后面在京东上买了皇茵,还挺薄的,适合夏天使用