gong惜灵350p

新生儿宝宝白天不睡觉,怎么回事啊?

我儿子出生12天了,白天不爱睡觉,不哭也不闹,就睁着眼睛东瞅瞅西瞅瞅,着急呀,这是怎么回事呢?

可瑞康官方专员

您好,新生儿一天的睡眠时间在20个小时左右,但也是因人而异的,只要宝宝精神好一般都不必过于担心,只要确定宝宝不是没吃饱,尿湿或有其他不适的情况造成宝宝不爱睡觉就可以了,另外可以定时带宝宝出去走走,晒晒太阳,和宝宝说说话,给宝宝练习一下抬头或偶尔趴会来增加运动量也会有利于睡眠的。祝宝宝健康!