fanxinyi2007

宝宝第十二天的时候,睡眠减少了一半

宝宝,第十二天的时候,白天只睡了2~3个小时,晚上睡了7~8个小时左右,小便的时候,总要流点大便出来,请问正常不?第十三天的 时候,白天一整天没有睡觉,且爱哭闹,没有以前那么安静了,白天中途睡了有十分钟。睡着睡着突然哭起来,就在也没有睡觉了 ,请问这样是否正常?

luoxinyu

我的宝宝现在快四个月了.记得一个多月时她也是这样的,白天几乎可以醒一整天,到下午三四点才开始睡,大概这样的情况有一个礼拜左右吧,不过到后来就正常了,现在也睡的很好啊,所以你不用过多的担心了.

han20061215

可能是缺钙,去看看吧,小孩闹大人也心烦哟.