烨霖蒲0817ぱd

夏天吃凉的多了对身体有哪些影响呢?

我特别胖特别怕过夏天,冬天我可以穿一条打底裤就过一个冬天,但是夏天我晒一会太阳就各种受不了,一热了我就喜欢吃凉的东西,想问一下吃凉的多了对身体有哪些影响呢?

沁入心脾

对肠胃特别不好滴,大姨妈期间千万不能吃凉的,对子宫刺激大。

邢817t

炎热的夏天,冷饮和冰冻食品几乎是所有女性的最爱,当然还有漂亮的短裙、短裤等,非常“美丽冻人”;冬天也经常穿着丝袜短裙,连经期也不忌讳,但这样一来,月经就不会按时造访了,总是延迟,而且量少得可怜,小腹疼痛也无可避免。经期最需要避免的就是寒冷和潮湿,这两样最容易引起月经不调及妇科疾病。因此,在冬天就要注意保暖,避免淋雨,不要吃凉冷的食物,喜欢穿裙子的女性,不妨尝试一下穿长裤的别样风情,就算不愿意更改穿着,也该注意腰部还有颈肩部的保暖。饭前可先喝碗热汤,让身体各系统活跃起来,告别“冰冻”。喝得出汗也不要紧,要知道经期肝脏的排毒能力会减弱,出汗也就成了另外一种良好的排毒方式。 就算在办公室,也可给下半身进行按摩放松,遵循从下往上的原则,双手搓揉两腿,帮助下半身气血畅通,小腹就不会那么冰冷疼痛。