LELEMA070214

宝宝晚上睡觉不塌实是缺钙吗

我家宝宝从5个月开始晚上睡觉不塌实,老是翻身,有一点动静就醒.

小壮壮

缺钙会引起睡觉不踏实并且睡觉的时候出汗特别多,以前我家宝宝也是这样,后来补了钙就好多了.如果你宝宝睡觉不踏实还出汗多那就快给孩子补钙吧

zhanghongmei1314

你去给宝宝做个微量元素检查就知道了.别人也说不清楚.我家宝宝四个月了一点以前也是睡不塌实.也许和天气等都有关