mua小贝

最近长草了一个叫湿厕纸的东东,有人用过吗

最近在好几个驴友群里看到大家提到舒洁湿厕纸,真的那么好用吗?

宝儿aiai

确实不错,现在舒洁湿厕纸是我去旅行的必备品,比纸巾用起来给力多了。特别对于爱干净的女驴友来说,也有助于个人卫生,能有效擦除99.9%的细菌。

沫,然

没有用过,这个东西不知道有没有环保意识,听起来就不怎么样

阿什奶妈

舒洁湿厕纸我出门一直都带着的,比卷纸给力太多,能擦除卷纸擦不掉的东西,特别去露营的时候,非常好用。

阿欣宝贝

我用过舒洁的湿厕纸。我也用过其他牌子的,不过感觉还是舒洁的这个最舒服,擦的时候很软,皮肤不会觉得痛,而且不含酒精,弱酸性的。