mao曼青pa783

宝宝两个月,家里能不能点蚊香啊?

我家宝宝2个月了,现在蚊子越来越多,宝宝脸上被蚊子咬了很多红点点,我想请问家里能不能点蚊香啊?

muyixixi

蚊香里含有很多对宝宝身体不健康的物质,所以家里最好不能用蚊香,为了防蚊,可以用蚊帐。

多多妈713

不能,我专门研究过驱蚊液,上面都写得孕妇和小孩慎用,况且你儿才2个月

桃源爱

最好不要点蚊香,现在天气热了,蚊子滋生很快。建议是挂个蚊帐,把床包起来,这样大人小孩都不挨咬。屋里有蚊子,就要把宝宝抱出去,喷上药,关闭门窗闷一会。之后再开窗换换空气,弄个纱窗门帘,窗户也安个纱窗。没有多少钱,蚊子咬的包,好长时间都不爱好。