寒凡bdx585

吃叶酸片会导致月经不调吗?

我结婚三年了,就等着住上新房以后要孩子,网上说要提前三个月吃叶酸片,我就一直吃着,但是越吃越不对劲,不但要不上孩子连月经都不规律了怎么办呢?

沫,然

叶酸属于维生素类的,我们正常的饮食中也有含叶酸的,所以吃了也绝对不用影响到的,你去医院查一下看具体是什么原因引起的

hy海燕

按道理来说是不会的啊,叶酸跟月经不调扯不上什么关系啊,叶酸主要是预防宝宝先天性的某种疾病的。