hengjin简04

宝宝在吃奶的时候可以吃避孕药吗?

我家宝宝七个月了,前几天和老公同房了,老公说现在我们还不想再要孩子,可是今天正好没有套了,我只能吃避孕药了,可是宝宝现在还在吃奶,能吃吗?

涓涓细水982QQ

最好别吃,对宝宝不好

芯宣

当然是不可以的了,避孕药的话药性是会影响到宝宝的,在哺乳期的话,宝妈要不就是去上环的或是用安全套的吧,如果吃了的话最好是一个星期先不要让宝宝吃奶先,可以用奶粉来代替母乳,这样对宝宝是最安全的

幸福在发芽

最好不要吃哦,这样东西激素含量高,容易导致宝宝性早熟的。